Preciso da Capa do IPTU, onde posso obter?

Para obter a Capa do IPTU do imóvel locado, você pode acessar o site da Prefeitura do seu município. Geralmente, as prefeituras disponibilizam um portal online onde é possível consultar informações relacionadas ao IPTU, incluindo a emissão da Capa do IPTU.

No site da sua Prefeitura, procure pela seção ou área destinada ao IPTU. Em seguida, procure por opções como "Emissão de Segunda Via" ou "Consulta de IPTU". É possível que seja necessário realizar um cadastro no site, fornecendo algumas informações do imóvel ou do contribuinte, e criar um login e senha para acessar os serviços online.

Cada município tem suas próprias regras e procedimentos, portanto, as etapas específicas para obter a Capa do IPTU podem variar. Se tiver dificuldades em encontrar as informações ou emitir a Capa do IPTU, recomenda-se entrar em contato com o setor responsável pelo IPTU da Prefeitura do seu município para obter orientações mais precisas.