O que é e como acessar o Informe Anual de Pagamentos de Aluguéis?

O Informe Anual de Pagamentos de Aluguéis é um relatório emitido pela administradora no início de cada ano, informando todos os aluguéis pagos pelo locatário no ano anterior. Esse relatório é um dos documentos que o locatário precisará para efetuar a sua Declaração Anual de Imposto de Renda.

Existem duas formas de você  acessar o Informe Anual de Pagamentos de Aluguéis:

1. Através do E-mail: A Lello envia por e-mail uma cópia do documento para os locatários no mês de fevereiro.
  2. Através da Área do Cliente: Você pode acessar de forma segura e confidencial através da área do cliente no site da Lello. Faça login na sua conta e procure pela opção dedicada aos documentos e relatórios relacionados à sua locação.
No site da Lello, você também encontrará todas as informações e dicas necessárias para a declaração dos seus pagamentos de aluguéis. Caso prefira, também pode assistir ao vídeo informativo que preparamos para você.