O que é a Área do Cliente?

Você é um locador da Lello? Sabia que temos um canal exclusivo para você: a Área do Cliente.

A Área do Cliente é um canal que criamos pensando em sua comodidade. É um ambiente totalmente seguro, acessível a qualquer momento, onde você pode acompanhar todas as informações relacionadas à sua locação e gerenciamento de imóveis. Aqui, você terá acesso a uma série de recursos e serviços para facilitar sua experiência conosco.

Por meio da Área do Cliente, você poderá visualizar detalhes do seu contrato de locação, como:

• Extratos de Repasse de Aluguéis.
  • Contrato de Locação.
  • Vistorias do Imóvel.
  • Informe Anual de Recebimento de Aluguéis.
  • Cálculo para pagamento de Carnê Leão.
  • Demonstrativos Financeiros e muito mais.

Valorizamos a transparência e a agilidade no atendimento aos nossos clientes. A Área do Cliente é mais uma maneira de estarmos próximos de você, proporcionando autonomia e facilidade no gerenciamento dos seus assuntos imobiliários.

Caso ainda não tenha acesso à Área do Cliente, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, e nossa equipe terá prazer em auxiliá-lo na criação da sua conta e fornecer as orientações necessárias para aproveitar ao máximo essa funcionalidade.

Se você não lembra da sua senha, clique aqui e saiba como solicitar uma nova senha.

Na Lello, acreditamos que uma boa relação entre locadores, inquilinos e administradoras de imóveis é fundamental para garantir o bem-estar e a satisfação de todos os envolvidos.  Por isso, estamos constantemente investindo em soluções inovadoras que facilitem essa interação e contribuam para uma experiência positiva em todas as etapas do processo.