Devo declarar os aluguéis pagos como Pessoa Física?

Sim, mesmo que as despesas de aluguel não sejam abatidas na base de cálculo do seu Imposto de Renda, é importante saber que a falta de prestação dessas informações pode gerar multa.

Recomendamos que você assista ao nosso vídeo com dicas importantes para a declaração do Imposto de Renda. Além disso, você pode acessar a área do cliente no site da Lello para obter o seu Informe Anual de Pagamentos e ter todas as informações necessárias para fazer a sua declaração.

Lembre-se de que é sempre recomendável  buscar a orientação de um contador para garantir que sua declaração esteja correta e em conformidade com as normas vigentes.