Como Trocar a sua Senha?

Nós facilitamos todo o processo para você. Veja como é simples e seguro:

• Digite o seu CPF cadastrado na Lello.
  • Escolha a forma de receber o código de segurança/confirmação. Você pode optar por receber por e-mail ou por mensagem de texto no seu telefone celular.
  • Após receber o código de segurança, digite-o no campo indicado.
  • Agora, basta digitar e confirmar a sua nova senha.
  • PRONTO! Você já poderá fazer o login com a sua nova senha.

É importante ressaltar que é necessário ter o seu e-mail e telefone atualizados para receber o código de segurança com sucesso. Caso você precise atualizar essas informações, entre em contato com a nossa equipe de Relacionamento com o Cliente através do número (11) 5199.2000.

Estamos sempre buscando tornar a sua experiência com a Lello ainda melhor. Caso surjam outras dúvidas ou sugestões, nossa equipe está à disposição para te ouvir.